Тип заведения: стейк-хаус

820–1450 руб.
Наш рейтинг:
119 оценок

Сотрудники ресторана-бара Светлый приглашают любителей мяса отведать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. Непременно сообщите требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

Отзывы

4.3
  /  119 оценок
Все отзывы 2
  • Ilya Androsov
    Исключительно вкусные стейк из лосося и миндальный торт!
    0 0
  • Alan Gatsunaev
    Очень вкусно! Стейк Шатобриан заслуживает отдельного упоминания!
    10 0