Тип заведения: стейк-хаус

+7 (495) 215-1... — показать Забронировать столик

Сотрудники ресторана-бара Светлый приглашают любителей мяса отведать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. Непременно сообщите требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.


См. также меню - тип заведения - стейк-хаус
Написать

Отзывы - тип заведения - стейк-хаус

  • Alan Gatsunaev написал про это место в 4sq 24 мая 2013 в 22:05
    Очень вкусно! Стейк Шатобриан заслуживает отдельного упоминания!
    Ответить